Feines von Hirsch und Reh


Feines von Hirsch und Reh gibt es jetzt in der kalten Jahreszeit. Die Zubereitung ist, vor allem wenn das Fleisch von jungen Tieren stammt, nicht schwierig. In diesem Kurs gibt es unter anderem Rehragout, Hirschmedaillons im Blätterteig, Rehrücken... Dazu machen wir besondere Beilagen, z.B. Grießschnecken, Kartoffelkrapfen, Zwiebelkraut...

Achtung: Anmeldeschluss!
Wir arbeiten mit frischen Produkten aus der Region. Deshalb ist eine Anmeldung nur bis Dienstag, 09. Oktober möglich. Anmeldungen, die nach diesem Termin eingehen, können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Getränk, viele Behälter für Reste, Schreibzeug




Sie haben Anspruch auf Ermäßigung (sh. AGB der vhs Zusamtal)?
Ermäßigungen werden nur gewährt, wenn bei der Anmeldung das entsprechende Mitteilungsfeld ausgefüllt wurde UND ein entsprechender Nachweis bis zum Kursbeginn persönlich, per Post/Fax/email der Geschäftsstelle Wertingen vorgelegt wurde.
Ermäßigungen, die nach dieser Frist beantragt werden, können nicht berücksichtigt werden. Liegt der Nachweis bei der Zahlung/Abbuchung nicht vor, ist eine nachträgliche Rückerstattung des Differenzbetrags ausgeschlossen.
vhs-Mitglieder benötigen keinen Nachweis ihrer Mitgliedschaft.


1 Abend, 15.10.2018
Montag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Elisabeth Maier, Köchin
H106
Mittelschule (ehem. Hauptschule), Zugang über Nebeneingang hinter dem Lehrerparkplatz, Pestalozzistr. 16, 86637 Wertingen, Küche, UG
Kursgebühr:
18,00

Materialgeld für Lebensmittel:
17,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Maier

Wertingen
H103 28.11.18
Mi
Wertingen
H107 05.12.18
Mi
Wertingen
H108 07.01.19
Mo
Wertingen
H118 30.01.19
Mi