Fisch


Fischrezepte für den Alltag und für den besonderen Anlass gibt es in diesem Kurs. Wir machen unter anderem: Garnelen mediterran mit Aioli, gebratenen Zander mit Rotweinbutter, Kabeljau süß-sauer und anderes mehr. Die Rezepte eignen sich für den Alltag, aber auch für besondere Anlässe.

Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer, 2 Geschirrtücher, Getränk, viele Behälter für Reste, Schreibzeug




Sie haben Anspruch auf Ermäßigung (sh. AGB der vhs Zusamtal)?
Ermäßigungen werden nur gewährt, wenn bei der Anmeldung das entsprechende Mitteilungsfeld ausgefüllt wurde UND ein entsprechender Nachweis bis zum Kursbeginn persönlich, per Post/Fax/email der Geschäftsstelle Wertingen vorgelegt wurde.
Ermäßigungen, die nach dieser Frist beantragt werden, können nicht berücksichtigt werden. Liegt der Nachweis bei der Zahlung/Abbuchung nicht vor, ist eine nachträgliche Rückerstattung des Differenzbetrags ausgeschlossen.
vhs-Mitglieder benötigen keinen Nachweis ihrer Mitgliedschaft.


1 Abend, 14.10.2019
Montag, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Elisabeth Maier, Köchin
Z-G601
Mittelschule Wertingen (ehem. Hauptschule), Zugang über Nebeneingang hinter dem Lehrerparkplatz, Pestalozzistr. 16, 86637 Wertingen, Küche, UG
Kursgebühr:
15,00

Materialgeld für Lebensmittel:
17,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Maier

Wertingen
Z-G611 23.09.19
Mo
Wertingen
Z-G603 02.12.19
Mo
Wertingen
Z-G605 20.01.20
Mo
Wertingen
Z-G604 17.02.20
Mo