Italienisch Fortgeschrittene: Grundstufe A2: 2. Semester



Dieser Kurs richtet sich an Personen mit Vorkenntnissen. In angenehmer Atmosphäre und in angemessenem Lerntempo verbessern wir unsere Kenntnisse der italienischen Sprache.

Achtung:
Bitte kaufen Sie keine Kursbücher vor dem tatsächlichen Zustandekommen Ihres Kurses. Ob Ihr Kurs wie geplant stattfinden kann, erfahren Sie eine Woche vor Kursbeginn unter der Telefonnr. 08272/84180.




Schnupperstunde?
Manchmal ist es gar nicht so einfach, seine eigenen Vorkenntnisse richtig einzuschätzen. Deshalb haben Sie im Programmbereich Sprachen in den Fortgeschrittenenkursen die Möglichkeit, in Ihrem Wunschkurs eine kostenlose Schnupperstunde zu absolvieren. Sie können die erste Kursstunde besuchen und entscheiden dann in aller Ruhe, ob Sie diesen Kurs weiterhin besuchen möchten oder nicht. Falls Sie dieses Angebot nutzen möchten, ist es unbedingt erforderlich, dass Sie sich für die jeweilige Veranstaltung mit dem Vermerk "Schnupperstunde" anmelden und Ihre Kontaktdaten bei der vhs hinterlegen. Nur so ist es uns möglich, Sie über Kursabsagen und etwaige Terminverschiebungen zu informieren.



Sie haben Anspruch auf Ermäßigung (sh. AGB der vhs Zusamtal)?
Ermäßigungen werden nur gewährt, wenn bei der Anmeldung das entsprechende Mitteilungsfeld ausgefüllt wurde UND ein entsprechender Nachweis bis zum Kursbeginn persönlich, per Post/Fax/email der Geschäftsstelle Wertingen vorgelegt wurde.
Ermäßigungen, die nach dieser Frist beantragt werden, können nicht berücksichtigt werden. Liegt der Nachweis bei der Zahlung/Abbuchung nicht vor, ist eine nachträgliche Rückerstattung des Differenzbetrags ausgeschlossen.
vhs-Mitglieder benötigen keinen Nachweis ihrer Mitgliedschaft.









10 Abende, 04.10.2018 - 13.12.2018
Donnerstag, 20:00 - 21:30 Uhr
10 Termin(e)
Richard Grünthaler, Fremdsprachenkorrespondent
S023
Mittelschule (ehem. Hauptschule), Zugang über Nebeneingang hinter dem Lehrerparkplatz, Pestalozzistr. 16, 86637 Wertingen, Klassenzimmer 2, 1. Stock
Kursgebühr:
60,00
Belegung: