Jamaikanisch Kochen: Huhn und Fisch mit karibischem Flair



Wollten Sie schon immer wissen, wie ein typisch jamaikanisches Sonntagsgericht ausschaut? Dann haben Sie in diesem Kurs die Gelegenheit, verschiedene Gerichte mit karibischem Flair kennen zu lernen. Wir kochen süß-scharfes Hühnchen, Kokosnuss-Curry-Fisch, Cole Slaw und backen eine typisch jamaikanische Nachspeise. Dazu gibt es ein selbstgemachtes Getränk.

Bitte mitbringen: Kochschürze, Geschirrtücher, Getränk, Schreibzeug, Aufbewahrungsboxen




Sie haben Anspruch auf Ermäßigung (sh. AGB der vhs Zusamtal)?
Ermäßigungen werden nur gewährt, wenn bei der Anmeldung das entsprechende Mitteilungsfeld ausgefüllt wurde UND ein entsprechender Nachweis bis zum Kursbeginn persönlich, per Post/Fax/email der Geschäftsstelle Wertingen vorgelegt wurde.
Ermäßigungen, die nach dieser Frist beantragt werden, können nicht berücksichtigt werden. Liegt der Nachweis bei der Zahlung/Abbuchung nicht vor, ist eine nachträgliche Rückerstattung des Differenzbetrags ausgeschlossen.
vhs-Mitglieder benötigen keinen Nachweis ihrer Mitgliedschaft.


1 Abend, 11.10.2018
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Noemi Clarke
H117
Mittelschule (ehem. Hauptschule), Zugang über Nebeneingang hinter dem Lehrerparkplatz, Pestalozzistr. 16, 86637 Wertingen, Küche, UG
Kursgebühr:
12,00

Materialgeld für Lebensmittel:
18,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Noemi Clarke

Wertingen
H109 06.11.18
Di