Länderküche Portugal neu


Portugal hat eine sehr reiche Gastronomie, vielfältig und voller guter Zutaten. Fisch und Meeresfrüchte spielen eine große Rolle.
Insbesondere der Kabeljau zählt zu den Grundnahrungsmitteln der portugiesischen Küche. In diesem Kurs werden wir typisch portugiesische Spezialitäten mit Kabeljau zubereiten und genießen.

Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Getränk, viele Behälter für Reste, Schreibzeug




Sie haben Anspruch auf Ermäßigung (sh. AGB der vhs Zusamtal)?
Ermäßigungen werden nur gewährt, wenn bei der Anmeldung das entsprechende Mitteilungsfeld ausgefüllt wurde UND ein entsprechender Nachweis bis zum Kursbeginn persönlich, per Post/Fax/email der Geschäftsstelle Wertingen vorgelegt wurde.
Ermäßigungen, die nach dieser Frist beantragt werden, können nicht berücksichtigt werden. Liegt der Nachweis bei der Zahlung/Abbuchung nicht vor, ist eine nachträgliche Rückerstattung des Differenzbetrags ausgeschlossen.
vhs-Mitglieder benötigen keinen Nachweis ihrer Mitgliedschaft.


1 Abend, 18.12.2018
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Zuleika Vargas Rodriguez
H111
Mittelschule (ehem. Hauptschule), Zugang über Nebeneingang hinter dem Lehrerparkplatz, Pestalozzistr. 16, 86637 Wertingen, Raum: Küche 2, UG
Kursgebühr:
14,00

Materialgeld für Lebensmittel:
11,00
Belegung: