Kochlust: Festmenü


Es gibt wieder ein 5-Gänge-Menü. Zum Hauptgang machen wir Sauerbraten vom Wild mit zwei Beilagen und marinierten Birnen. Vorspeisen werden eine Consomme mit grünen Maultaschen, ein Linsensalat mit Serranoschinken und gebackener Ricotta mit Vinaigrette sein. Zum Schluss gibt es ein Sauerampferparfait mit Gewürzäpfeln.


Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Getränk, viele Behälter für Reste, Schreibzeug




Sie haben Anspruch auf Ermäßigung (sh. AGB der vhs Zusamtal)?
Ermäßigungen werden nur gewährt, wenn bei der Anmeldung das entsprechende Mitteilungsfeld ausgefüllt wurde UND ein entsprechender Nachweis bis zum Kursbeginn persönlich, per Post/Fax/email der Geschäftsstelle Wertingen vorgelegt wurde.
Ermäßigungen, die nach dieser Frist beantragt werden, können nicht berücksichtigt werden. Liegt der Nachweis bei der Zahlung/Abbuchung nicht vor, ist eine nachträgliche Rückerstattung des Differenzbetrags ausgeschlossen.
vhs-Mitglieder benötigen keinen Nachweis ihrer Mitgliedschaft.


1 Abend, 05.12.2018
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Elisabeth Maier, Köchin
H107
Mittelschule (ehem. Hauptschule), Zugang über Nebeneingang hinter dem Lehrerparkplatz, Pestalozzistr. 16, 86637 Wertingen, Küche, UG
Kursgebühr:
18,00

Materialgeld für Lebensmittel:
19,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Maier

Wertingen
H106 15.10.18
Mo
Wertingen
H103 28.11.18
Mi
Wertingen
H108 07.01.19
Mo
Wertingen
H118 30.01.19
Mi