Soßen - gewusst wie



Gute Soßen ohne den Griff zu Fertigprodukten oder Hilfsmitteln zu kochen ist nicht schwer. Wir machen Soßen nach traditionellen Methoden, indem wir aus den Knochen das Aroma gewinnen (z.B. Kalbsfond), Grundrezepte für weiße Soßen (z.B. Gorgonzolasoße und Senfsoße), eine Auswahl an Dipps, Chutneys und Nudelsoßen. Zum Schluss kochen wir noch "echte" Vanillesoße. Das Brot für den Soßentest backen wir selbst.

Bitte mitbringen: Schürze, 2 Geschirrtücher, Getränk, viele Behälter für Reste, Schreibzeug




Sie haben Anspruch auf Ermäßigung (sh. AGB der vhs Zusamtal)?
Ermäßigungen werden nur gewährt, wenn bei der Anmeldung das entsprechende Mitteilungsfeld ausgefüllt wurde UND ein entsprechender Nachweis bis zum Kursbeginn persönlich, per Post/Fax/email der Geschäftsstelle Wertingen vorgelegt wurde.
Ermäßigungen, die nach dieser Frist beantragt werden, können nicht berücksichtigt werden. Liegt der Nachweis bei der Zahlung/Abbuchung nicht vor, ist eine nachträgliche Rückerstattung des Differenzbetrags ausgeschlossen.
vhs-Mitglieder benötigen keinen Nachweis ihrer Mitgliedschaft.


1 Abend, 28.11.2018
Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Elisabeth Maier, Köchin
H103
Mittelschule (ehem. Hauptschule), Zugang über Nebeneingang hinter dem Lehrerparkplatz, Pestalozzistr. 16, 86637 Wertingen, Küche, UG
Kursgebühr:
15,00

Materialgeld für Lebensmittel:
10,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Elisabeth Maier

Wertingen
H104 24.09.18
Mo
Wertingen
H106 15.10.18
Mo
Wertingen
H107 05.12.18
Mi
Wertingen
H108 07.01.19
Mo
Wertingen
H118 30.01.19
Mi